
Yakisoba Delicioso
Ahhh o sabor irresistível do Yakisoba! Esta receita traz uma harmoniosa combinação de massa de Yakisoba, frango suculento (ou outras opções de proteína), uma variedade de legumes crocantes, e uma envolvente mistura de temperos e especiarias. Com toques de gengibre fresco e o aroma do shoyu, esse prato promete uma explosão de sabores. Siga o passo a passo do vídeo e ajuste a água conforme necessário, lembrando que o shoyu já confere sabor salgado. Uma alternativa saudável é substituir a massa por macarrão de abobrinha, garantindo uma opção igualmente deliciosa e nutritiva.
Ingredientes
🔹Massa para Yakisoba
🔹 Frango em tiras (já temperado) pode substituir por peixe, camarão ou carne vermelha.
🔹 Vagem
🔹 Couve-flor
🔹 Cebola
🔹 Shoyu
🔹 Agua
🔹 Cenoura
🔹 Repolho
🔹Alho poró
🔹Cogumelos
🔹 Temperos sal, lemon pepper, mix de ervas, pimenta e merken
🔹 Gengibre ralado
🔹 Ovo
🔹 Gergelim
🔹Amêndoas em lâminas
Preparo
Só seguir o passo a passo do vídeo, acrescentando água conforme necessidade, cuidado com o sal pois shoyu já é salgado.
Um prato gostoso, leve e saudável.
🚨 Caso não queira usar massa substitua por macarrão de abobrinha, basta ralar com mandolim ou outro ralador, e usar menos água porque a abobrinha tem bastante agua.

