Torta de Omelete da Tati Van
Equilibrado

Torta de Omelete

Unte um pirex com Ăłleo de coco đŸ„„, colocar (em rodelas) abobrinha e depois tomate, em seguida acrescentar o molho e depois novamente mais uma camada de abobrinha e outra de tomate e por cima mais uma vez o molho.

Polvilhar queijo ralado vegano e levar ao forno.

Molho:
đŸŒ±4 ovos inteiros
đŸŒ±Queijo vegano ralado 150gr
đŸŒ±ProteĂ­na de semente de abĂłbora 1 đŸ„„ de sopa (usei @soulyfeedyoursoul)
đŸŒ±Gengibre em pĂł 1/2 đŸ„„ de cafĂ© (usei @soulyfeedyoursoul)
đŸŒ±Curcuma 1 đŸ„„ de cafĂ©
đŸŒ±Cardamomo em pĂł a gosto
đŸŒ±Sal a gosto
đŸŒ±Pimenta a gosto

Me conta se gostou!

Ingredientes que usei e recomendo.

proteĂ­na de semente de abĂłbora
óleo vegano tipo muçarela
queijo vegano

Deixe o seu ComentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *