Torta Cetogênica de Frango e Vegetais: Receita Deliciosa e Baixa em Carboidratos
Uma opção irresistível e saudável com esta receita de torta cetogênica repleta de sabores vibrantes e nutrientes poderosos. Reunindo couve-flor, brócolis, frango suculento, shimeji e abobrinha, esta criação é realçada por uma mistura de temperos envolventes, desde o manjericão aromático até o queijo mussarela derretido. Com um toque opcional de azeite trufado, cada camada é uma sinfonia de sabores. Um processo simples de preparo e um tempo no forno são tudo o que é necessário para alcançar uma torta dourada e tentadora.
Ingredientes
💥 couve-flor
💥 brócolis
💥 frango em tiras
💥 shimeji
💥 abobrinha
💥 manjericão
💥 queijo mussarela
💥 opcional azeite trufado
💥 temperos sal, pimenta, páprica, alho em pó e cebola em pó
💥 3 ovos
💥 1 garrafinha de leite de coco light
Preparo
🔅 coloque azeite no fundo da travessa, coloque todos os legumes e o frango
🔅 prepare o molho e jogue por cima
🔅 finalize com manjericão, queijo mussarela e opcional azeite trufado
🔅 leve ao forno já pré aquecido a 220° com papel alumínio e deixe cozinhar, depois retire o alumínio e deixe dourar