Strogonoff de Legumes Receita Vegetariana Rica em Sabores e Nutrientes
Cetogênico,  Equilibrado,  Funcional,  Low Carb,  Receitas da Tati Van,  Vegano

Strogonoff de Legumes: Receita Vegetariana Rica em Sabores e Nutrientes

Prepare-se para uma explosão de sabores e cores com este delicioso Strogonoff de Legumes! Recheado com vagem, aspargos, cenoura, cogumelos, e muito mais, este prato é uma celebração da diversidade de vegetais. Com um toque de queijo cremoso (só vegetal para os veganos), temperos aromáticos e um toque de noz moscada, este strogonoff vegetariano é a opção perfeita para uma refeição saudável e reconfortante. Acompanhado de arroz de couve-flor, quinoa ou simplesmente polvilhado com queijo parmesão (só vegetal para os veganos), este prato certamente agradará a todos os paladares. Siga o passo a passo e desfrute de uma refeição incrivelmente saborosa e nutritiva!

Saboreie a diversidade de vegetais com esse irresistível Strogonoff de Legumes! Uma explosão de cores e sabores em cada garfada. 😋🥕🍄🌿 Experimente esta receita vegetariana repleta de nutrientes e compartilhe o amor pela comida saudável! 🌈 #StrogonoffDeLegumes #ReceitaVegetariana #ComidaSaudável #Nutrição

Ingredientes

👉🏻 Vagem
👉🏻 Aspargos
👉🏻 Cenoura
👉🏻 Cebola
👉🏻 Cogumelos
👉🏻 Espinafre
👉🏻 Cream Cheese ou qualquer outro queijo cremoso
👉🏻 Temperos sal, mostarda em pó e tempero de legumes
👉🏻 Palmito
👉🏻 Noz moscada
👉🏻 Creme Vegetal Culinário (ou creme de leite da sua preferência)

Preparo

Seguir o passo a passo do vídeo começando com os legumes que demoram mais a cozinhar, deixando sempre “al dente” e acrescentando os demais ingredientes.

Sirva com um arroz de couve-flor, quinoa, um arrozinho integral, ou faça como eu, coloque queijo parmesão por cima e voilá!!!!

❤️ Gostou? Então me segue para mais dicas de receitas gostaria, saudáveis e nutritivas!
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