Spaghetti (espaguete) Vegano com Edamame e Creme de Missô Receita Deliciosa - Tati Van
Receitas da Tati Van,  Vegano

Spaghetti Vegano com Edamame e Creme de Missô: Receita Deliciosa

Descubra uma abordagem deliciosa e nutritiva para a culinária vegana com essa receita de Spaghetti (espaguete) Vegano. Com ingredientes como edamame, spaghetti vegano, pistache ou castanha de caju, cebolinha fresca e uma suave bebida vegetal de castanha, esta receita oferece uma experiência culinária única. O toque especial vem do creme feito com missô, suco de meio limão, e alho-poró ou cebola, proporcionando uma combinação irresistível de sabores.

Spaghetti Vegano! 🌱 Uma explosão de sabores com edamame, creme de missô e uma mistura única de ingredientes saudáveis. Prepare com carinho e delicie-se com essa experiência vegana deliciosa! #SpaghettiVegano #ReceitaVegana #CulináriaSaudável

Ingredientes

🫛 Edamame
🫛 Spaghetti Vegano
🫛 Pistache ou Castanha de Caju
🫛 Um punhado de Cebolinha
🫛 2 xic de bebida vegetal (usei de castanha da @leattamendoas )
🫛 1 col de sopa de Missô
🫛 1/2 limão
🫛 Alho poró ou cebola para refogar o creme, sem deixar ferver para não perder as propriedades do Missô

Preparo

Siga atentamente o vídeo, prepare com calma e carinho, e desfrute de um prato que certamente agradará a todos.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *