Sobre Coxa no Molho de Iogurte
Que tal uma receita de frango que seja simples, mas que ainda assim impressione? A Sobre Coxa no Molho de Iogurte é a escolha perfeita. Esta receita leva alguns temperos simples, como alho, sal, pimenta, mostarda e cúrcuma, combinados com iogurte natural e nata para criar um molho cremoso e suculento que vai deixar seus convidados com água na boca. Para obter o melhor sabor, certifique-se de deixar o frango marinando na geladeira por pelo menos 4 horas antes de cozinhar. Aprenda a fazer esta receita fácil e deliciosa e prepare-se para receber elogios!
Quer seu frango mais suculento? Então deixe marinando mínimo 4 horas na geladeira (coberto), fica simplesmente maravilhoso!
Ingredientes
• Sobre Coxa
• Alho
• Sal
• Pimenta
• Mostarda
• Cúrcuma
• Iogurte Natural sem açúcar
• Nata
Preparo
Frite em uma frigideira com azeite e cebola e conforme for secando use caldo de legumes caseiro (vende pronto, mas o meu é mais gostoso). Quando já estiver pronto, jogue a marinada (com uma ou duas colheres de Nata ) na frigideira por cima do frango e pode servir ou se não for comer na hora leve ao forno para aquecer e sirva.
Veja como fazer o arroz integral a piamontese na receita anterior ou clique aqui.