Sandulete
Cetogênica,  Low Carb

Sandulete

Igual a esse não tem!

Fiz essa receita pensando em um prato mais leve, nutritivo, gostoso, fácil e ainda funcional. Façam, fica uma delicia.

Ingredientes

• 1 abobrinha ralada (temperei com sal, pimenta, páprica e ervas finas)
• 1 ovo (se quiser maior pode usar 2 ovos)
• espinafre picadinho (já refogado)
• salmão desfiado
• queijo mussarela

Preparo

Começa refogando o espinafre e fritando o salmão e reserva.
Rala a abobrinha e tempera.
Pega um ovo e acrescenta a abobrinha, mistura, coloca na frigideira e deixa secar bem o omelete.
Recheia com espinafre, salmão e a mussarela (ou o recheio da sua preferência) e fecha o sandulete, tampa, depois vira do outro lado para finalizar.
Coloca no prato e parte pro abraço que fica bom demais!!!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.