
Rolinho Crocante
Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer, experimente este Rolinho Crocante. Feitos com folhas de arroz, aspargos, cebola, cogumelos, presunto de Parma e creme de ricota, esses rolinhos são recheados com uma mistura saborosa e crocante que vai deixar você querendo mais.
Com um toque de temperos como sal, pimenta, páprica doce e zattar, esses rolinhos são perfeitos para uma refeição rápida e saudável. Então, siga essas instruções super fáceis e experimente hoje mesmo!
Ingredientes
• folha de arroz
• aspargos
• cebola
• cogumelo paris
• temperos (sal, pimenta, páprica doce e zattar)
• presunto de parma
• creme de ricota
Preparo
Aspargos no azeite, entra com a cebola, cogumelos e temperos, entra com o parma e depois com o creme de ricota, desligue o fogo e deixe esfriar.
Pegue uma folha de arroz e mergulhe em água morna (água quente ira rasgar a folha) e deixe por alguns segundos até amolecer. Com cuidado coloque em cima de uma superfície lisa e recheie, depois é só fechar.
Coloque em uma travessa forrada com papel manteiga ou folha de silicone, pincele azeite e coloque gergelim (opcional) e leve ao forno ja pré aquecido a 200° por 40/45 minutos, varia de forno para forno.
Recheio é totalmente opcional, você pode usar o que preferir, use sua criatividade!

