
Receita Low Carb de Grão de Bico com Tilápia: Uma Explosão de Sabores Saudáveis para Sua Dieta
Uma refeição deliciosa e saudável com esta receita low carb de Grão de Bico. Com grão de bico cozido, cebola roxa, cogumelos, tomate, azeitona verde, alcaparras e filé de tilápia, fica uma explosão de sabores. Temperada com uma combinação simples de sal, lemon pepper e mix de pimentas, a preparação é rápida e fácil. Ao finalizar com uma generosa porção de nata e ricota fresca (ou queijo feta, se preferir), você terá um prato nutritivo e repleto de texturas. Uma opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa. Bon appétit! 👩🏼🍳✨
Ingredientes
✨ usei 250g de grão de bico cozido
✨ cebola roxa
✨azeite
✨tomate sem as sementes cortados em tamanhos maiores
✨ cogumelos usei quase uma bandeja
✨ temperos sal, lemon pepper e mix de pimentas
✨azeitona verde
✨alcaparras
✨2 col de sopa de Nata
✨ filé de tilápia frito e cortado grosseiramente
✨ricota fresca para finalizar o prato
👩🏼🍳 Preparo
✨na frigideira grande com um fio de azeite entre com a cebola roxa o grão de bico já cozido (usei @vapza ) e os demais ingredientes e temperos, tampe para cozinhar e pegar bem o sabor ✨coloque a azeitona cortada, alcaparras e a nata, incorpore bem e adicione o peixe, mexa delicadamente e prontinho pode servir. ✨finalize com ricota fresca por cima (queijo feta fica bem gostoso também)

