Receita Low Carb Carpaccio de Rabanete - Uma Explosão de Sabores Saudáveis! - Tati van
Equilibrado,  Low Carb,  Receitas da Tati Van

Receita Low Carb: Carpaccio de Rabanete – Uma Explosão de Sabores Saudáveis!

Que tal experimentar algo diferente e saboroso? O Carpaccio de Rabanete é uma opção low carb incrível! Fatie os rabanetes bem fininhos, deixe-os marinar no azeite com sal e prepare um molho de alcaparras para dar aquele toque especial. Depois, é só adicionar rúcula, queijo bola de mussarela, queijo parmesão ralado e, se quiser, carne de carpaccio. Siga o vídeo e se prepare para uma explosão de sabores! É simplesmente divino!

Carpaccio de Rabanete! Uma explosão de sabores saudáveis e deliciosos. 😋🥗 #LowCarb #ReceitaSaudável

Ingredientes

Rabanete fatiados no mandolim e deixar marinando no azeite e sal

Molho de alcaparras

✨ alcaparras
✨ azeite
✨ limão
✨ mostarda
✨ sal
… Tudo bem amassado e só colocar por cima dos rabanetes✨ rucula
✨ carne de carpaccio (opcional)
✨ queijo bola de mussarela
✨ queijo parmesão ralado

👩🏼‍🍳 Preparo

Só seguir o passo a passo do vídeo e se deliciar porque ficou DIVINO!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.