Receita Deliciosa: Alcachofra ao Molho de Iogurte com Filé Mignon
Descubra uma experiência gastronômica única com esta receita de Alcachofra ao Molho de Iogurte. Combinando o sabor delicado das alcachofras em conserva com a suculência do filé mignon, esta criação é uma explosão de sabores. O molho de iogurte, com sua cremosidade e toques de mostarda e cebolinha, eleva o prato a outro patamar. Uma vez temperadas e seladas, as alcachofras e a carne se unem em uma dança de sabores no preparo, resultando em um prato sofisticado e deliciosamente simples de fazer. Siga o passo a passo e desfrute dessa incrível harmonia culinária!
Ingredientes
🔅 Alcachofra (usei em conserva)
🔅 Iogurte Natural
🔅 Filé mignon
🔅 Temperos
Molho
🔅 iogurte natural
🔅 azeite
🔅 sal
🔅 mostarda
🔅 cebolinha
Temperando as alcachofras
🔅 azeite
🔅 sal
🔅 pimenta
🔅 zattar
Preparo
👉🏻 prepara o molho e reserva, tempera as alcachofras, sela a carne de um lado, quando virar coloca as alcachofras, deixa dourar e retira do fogo.
Agora só servir conforme o vídeo e prontinho, já pode se deliciar!