
Receita de Torta de Legumes Sem Farinha: Leve, Saborosa e Sem Glúten
Esta deliciosa “Torta de Legumes sem Farinha” é uma opção saudável e sem glúten. Com uma variedade de legumes, um toque de creme de leite e especiarias saborosas, esta receita é simples de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Basta misturar os legumes cozidos em um refratário, cobri-los com um creme de leite deliciosamente temperado, adicionar queijo mussarela por cima e levar ao forno até que o queijo esteja dourado e borbulhante. Uma alternativa incrível para quem busca uma refeição leve e repleta de sabor.
Ingredientes
🔹 batata cozida
🔹 cenoura cozida
🔹 alho poro
🔹 cebola
🔹 brócolis
🔹 couve-flor
——
🔹 creme de leite
🔹 2/3 ovos (depende da quantidade de legumes que usar)
🔹 sal
🔹 tempero para legumes
🔹 zattar
🔹 pimenta
🔹 mostarda em pó
Preparo
Super fácil, os legumes no refratário e por cima o creme já bem misturado, finaliza com fatias de mussarela e ainda pode usar queijo parmesão para finalizar e levar ao forno já pré aquecido a 220° até dourar o queijo.

