Receita de Torta de Legumes Sem Farinha Leve, Saborosa e Sem Glúten - Tati Van
Equilibrado,  Receitas da Tati Van

Receita de Torta de Legumes Sem Farinha: Leve, Saborosa e Sem Glúten

Esta deliciosa “Torta de Legumes sem Farinha” é uma opção saudável e sem glúten. Com uma variedade de legumes, um toque de creme de leite e especiarias saborosas, esta receita é simples de preparar e perfeita para qualquer ocasião. Basta misturar os legumes cozidos em um refratário, cobri-los com um creme de leite deliciosamente temperado, adicionar queijo mussarela por cima e levar ao forno até que o queijo esteja dourado e borbulhante. Uma alternativa incrível para quem busca uma refeição leve e repleta de sabor.

Desfrute de uma explosão de sabores naturais nesta Torta de Legumes Sem Farinha! Uma receita saudável e sem glúten que vai encantar seu paladar. Assista e aprenda como fazer essa delícia em poucos passos.

Ingredientes

🔹 batata cozida
🔹 cenoura cozida
🔹 alho poro
🔹 cebola
🔹 brócolis
🔹 couve-flor

——

🔹 creme de leite
🔹 2/3 ovos (depende da quantidade de legumes que usar)
🔹 sal
🔹 tempero para legumes
🔹 zattar
🔹 pimenta
🔹 mostarda em pó

Preparo

Super fácil, os legumes no refratário e por cima o creme já bem misturado, finaliza com fatias de mussarela e ainda pode usar queijo parmesão para finalizar e levar ao forno já pré aquecido a 220° até dourar o queijo.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *