
Receita de Salmão com Legumes e Queijo Derretido: Delicioso e Fácil de Preparar
Para preparar esta deliciosa receita de Salmão com Legumes, siga os passos a seguir. Primeiro, comece temperando o salmão e o reserve. Em seguida, aqueça uma frigideira e coloque o salmão de lado. Agora, é hora de adicionar os legumes de sua preferência. Eu usei brócolis, couve-flor, cebola, abobrinha, repolho, cogumelos e alcaparras.
Tempere os ingredientes na frigideira com sal, tempero para peixe (experimente o @bombayhs) e um toque de trufa em pó (ou azeite trufado). Cozinhe até que esteja quase pronto e, antes de servir, adicione uma generosa porção de queijo por cima do peixe. Eu utilizei cheddar. Tampe a frigideira e deixe o queijo derreter. Esta receita é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai agradar o seu paladar.
Prontinho agora você tem mais uma ideia para uma refeição saudável, rápida, fácil e sujando apenas uma panela 😉

