Receita de Polenta Fake: Abóbora, Frango Desfiado e Queijo derretido em 5 Passos Fáceis!
Descubra uma alternativa incrível à polenta com esta receita de Polenta Fake! Uma combinação deliciosa de abóbora, couve-flor e temperos refogados, transformados em uma base cremosa e saborosa. Adicione frango desfiado, cogumelos e queijos derretidos para uma refeição irresistível, sem necessidade de acompanhamentos. Siga os passos simples e desfrute de um prato único e cheio de sabores!
✨ refoga com cebola a abóbora e couve-flor e tempera com sal, pimenta e páprica doce, quando estiver bem macia processa ou amassa bem com ajuda de um garfo, depois acrescenta um punhado de mussarela, mistura e coloca no refratário como base do nosso prato
✨ frita o frango previamente temperado, desfia e reserva. Na mesma frigideira entra com os cogumelos e temperos, volta com o frango já desfiado, adiciona 2 col de sopa de cream cheese e coloca por cima do creme de abóbora.
✨ finaliza com queijo bola e só levar ao forno já pré aquecido a 200° até derreter e queijo e prontinho, pode servir!
Dispensa acompanhamento!