Receita de Pappardelli com Farofa de Manjericão Massa Konjac, Molho de Tomate Fresco e Toque de Queijo Parmesão
Equilibrado,  Low Carb,  Receitas da Tati Van

Receita de Pappardelli com Farofa de Manjericão: Massa Konjac, Molho de Tomate Fresco e Toque de Queijo Parmesão

Que tal saborear uma combinação única de sabores italianos com um toque especial? O Pappardelli feito com massa Konjac é o cenário perfeito para um encontro memorável entre um molho de tomate fresco e uma irresistível farofa de manjericão e queijo parmesão. O molho de tomate, preparado com tomates cereja, tomate italiano e uma cremosa burrata, ganha vida com temperos selecionados, enquanto a farofa de manjericão e parmesão adiciona uma textura e sabor incomparáveis a esse prato. É fácil, é delicioso e é garantia de sucesso à mesa!

Pappardelli com molho de tomate fresco e a irresistível farofa de manjericão e queijo parmesão. Uma combinação de dar água na boca! Experimente e encante seu paladar. #ReceitaItaliana #Pappardelli #Manjericão

👉🏻 Pappardelli @konjacmassa_mf

👉🏻 Molho de tomate
Refoga no azeite 1 cx de tomate cereja, 1 tomate italiano, 1 dente de alho, tempera com sal, pimenta e tomilho, adiciona uma burrata cremosa, processa com ajuda de um mixer ou leva ao liquidificador

👉🏻 Farofa de Manjericão

1 atado de manjericão e pedaços de queijo parmesão, só processar até virar uma farofa

Agora só empratar e servir, garanto sucesso!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *