Receita de Espaguete Keto com Konjac: Baixo Carboidrato e Sabor Delicioso
Desfrute de uma deliciosa e saudável opção de refeição com esta receita de “Espaguete Keto“. Feito com a inovadora massa de espaguete de konjac, este prato traz uma combinação harmoniosa de sabores e texturas. O alho fatiado dourado e o alho-poró adicionam uma base aromática enquanto as folhas de espinafre contribuem com frescor. Um toque de nata e queijo bola mussarela trazem riqueza e cremosidade, enquanto a trufa em pó ou o azeite trufado elevam o perfil de sabor. Uma pitada de sal e pimenta completam esse prato irresistível de baixo teor de carboidratos. Siga os passos simples deste preparo e desfrute de um espaguete que se encaixa perfeitamente em uma dieta keto.
Ingredientes
👉🏻 Massa Espaguete @konjacmassa_mf
👉🏻 alho fatiados (a gosto)
👉🏻 Alho poró (a gosto)
👉🏻 Folhas de espinafre (a gosto)
👉🏻 1 🥄 sopa de Nata
👉🏻 Queijo Bola Mussarela
👉🏻 Trufa em pó ou Azeite Trufado
👉🏻 Sal e Pimenta
Preparo
- Comece lavando bem a massa konjac em água corrente, escorra e reserve.
- Na frigideira com azeite doure o alho em lâminas e entre com o alho poró em rodelas finas, os temperos e o espinafre, nesse momento se necessário pode colocar um pouquinho de água quente e deixe cozinhar.
- Em seguida adicione a massa, deixe ela cozinhar um pouco na frigideira, acrescente a trufa, finalize com a nata e o queijo mussarela.