Receita de Espaguete Keto com Konjac Baixo Carboidrato e Sabor Delicioso
Cetogênica,  Low Carb,  Receitas da Tati Van

Receita de Espaguete Keto com Konjac: Baixo Carboidrato e Sabor Delicioso

Desfrute de uma deliciosa e saudável opção de refeição com esta receita de “Espaguete Keto“. Feito com a inovadora massa de espaguete de konjac, este prato traz uma combinação harmoniosa de sabores e texturas. O alho fatiado dourado e o alho-poró adicionam uma base aromática enquanto as folhas de espinafre contribuem com frescor. Um toque de nata e queijo bola mussarela trazem riqueza e cremosidade, enquanto a trufa em pó ou o azeite trufado elevam o perfil de sabor. Uma pitada de sal e pimenta completam esse prato irresistível de baixo teor de carboidratos. Siga os passos simples deste preparo e desfrute de um espaguete que se encaixa perfeitamente em uma dieta keto.

Delicie-se com o sabor da saúde! Aprenda passo a passo como preparar esse Espaguete Keto com massa de konjac, uma opção irresistível de baixo carboidrato e rica em sabores. Transforme sua dieta com esta receita deliciosa e nutritiva. #EspagueteKeto #ReceitaLowCarb #CulináriaSaudável

Ingredientes

👉🏻 Massa Espaguete @konjacmassa_mf
👉🏻 alho fatiados (a gosto)
👉🏻 Alho poró (a gosto)
👉🏻 Folhas de espinafre (a gosto)
👉🏻 1 🥄 sopa de Nata
👉🏻 Queijo Bola Mussarela
👉🏻 Trufa em pó ou Azeite Trufado
👉🏻 Sal e Pimenta

Preparo

  1. Comece lavando bem a massa konjac em água corrente, escorra e reserve.
  2. Na frigideira com azeite doure o alho em lâminas e entre com o alho poró em rodelas finas, os temperos e o espinafre, nesse momento se necessário pode colocar um pouquinho de água quente e deixe cozinhar.
  3. Em seguida adicione a massa, deixe ela cozinhar um pouco na frigideira, acrescente a trufa, finalize com a nata e o queijo mussarela.

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