
Receita de Espaguete Al Mare: Delicioso Prato com Lula, Aspargos e Mais!
Espaguete Al Mare: Uma explosão de sabores do mar e da terra em cada garfada! Nesta deliciosa receita, a lula é temperada com um toque especial, combinando perfeitamente com os aspargos, cebola roxa, espinafre e azeitonas. Tudo se une em uma irresistível mistura com tomate pelado e queijo parmesão, que é servida sobre um Espaguete da sua escolha. Prepare-se para uma experiência culinária incrível que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes
🔸 Lula (temperada com sal, alho, tempero para peixes @bombayhs e azeite)
🔸 Aspargos
🔸 Cebola Roxa
🔸 Espinafre
🔸 Azeitona
🔸 Tomate pelado
🔸 Queijo parmesão ralado
🔸 Espaguete sem glúten @pastagarofalobr
Preparo
- Corte a Lula em tiras e tempere.
- Na frigideira com azeite entre com os aspargos crus cortados em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Em seguida entre com a cebola roxa, a lula em tiras e deixe cozinhar (é rápido, para não ficar borrachuda)
- Agora acrescente o espinafre, azeitonas, o tomate pelado, queijo parmesão e ajuste o tempero se necessário, deixe cozinhar e servir com a massa da sua preferência.
Escolhi um Espaguete sem glúten que foi super aprovado!

