Receita de Cogumelo Recheado Delícia Gratinada com Queijo Pecorino e Azeite Trufado
Equilibrado,  Funcional,  Receitas da Tati Van

Receita de Cogumelo Recheado Delícia Gratinada com Queijo Pecorino e Azeite Trufado

Experimente uma explosão de sabores com nossa receita de Cogumelo Recheado. Delicados cogumelos Portobello são cuidadosamente preparados, recheados com queijo pecorino e um toque luxuoso de azeite trufado, depois cobertos com um refogado de alho poró, cebola e uma seleção de temperos irresistíveis. Este prato é coroado com queijo parmesão e gratinado até atingir a perfeição. O resultado? Uma combinação divina que vai encantar os amantes de cogumelos e conquistar seu paladar. Siga nossa receita para uma experiência saudável, saborosa e criativa na cozinha. Não deixe de compartilhar essa delícia com amigos e familiares!

🍄✨ Surpreenda-se com esse #CogumeloRecheado! Uma explosão de sabores com queijo pecorino e azeite trufado. #ReceitaDeliciosa #CulináriaGourmet #ComidaSaudável #CogumelosPortobello #AperitivoGourmet

Ingredientes

👉🏻 Cogumelo Portobello
👉🏻 Alho Poró
👉🏻 Cebola
👉🏻 Queijo Pecorino (ou qualquer outro queijo cremoso)
👉🏻 Azeite Trufado (opcional)
👉🏻 Queijo Parmesão
👉🏻 Temperos sal, pimenta, zattar e alho em pó (pode ser fresco)

Preparo

Limpar os cogumelos com um papel toalha, tirar o talo e temperar com azeite, sal e reservar, enquanto isso prepara o refogado. Na frigideira entra com alho poró a cebola e temperos.
Tudo pronto, hora de preparar..
👉🏻 Com os cogumelos já temperados recheia com queijo pecorino e azeite trufado (vende pronto, mas eu fiz o meu) e por cima coloca o refogado, finaliza com queijo parmesão e só levar ao forno já pré aquecido a 220° até derreter e gratinar.

Fica simplesmente divino, se você gosta de cogumelos pode fazer e me conta depois o que achou!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *