Receita de Cheesecake de Ricota Delícia Leve com Toque de Limão Siciliano - Tati Van
Equilibrado,  Receitas da Tati Van

Receita de Cheesecake de Ricota: Delícia Leve com Toque de Limão Siciliano

Com uma combinação simples de ingredientes e um método fácil de preparo, este Cheesecake de Ricota é uma opção irresistível para os amantes de sobremesas leves e saborosas. Com apenas alguns passos, a ricota fresca, ovos, adoçante, raspas e sumo de limão siciliano, além de essência de baunilha, se transformam em uma deliciosa sobremesa. Assar no forno até atingir uma cor dourada suave e depois finalizar com uma generosa porção de geleia de morango light proporciona o toque final perfeito para essa sobremesa encantadora.

Quer uma sobremesa leve e deliciosa? Experimente este Cheesecake de Ricota com um toque cítrico! Uma receita fácil e irresistível para adoçar seu dia. 🍋✨ #SobremesaSaudável #CheesecakeDeRicota #ReceitasFáceis

INGREDIENTES

✨ 500g de ricota fresca (sem tempero)
✨2 ovos
✨ Adoçante a gosto (usei 4 col de sopa)
✨ raspas de 1 limão siciliano
✨ sumo de 1limão siciliano
✨ 1 col de chá de essência de baunilha
✨ geleia de morango light para finalizar (usei caseira)

PREPARO

🔸 Misturar todos os ingredientes, usar uma forma de silicone ou uma forma forrada com papel manteiga.
🔸 Levar ao forno já pré aquecido a 220° por +/- 45 minutos ou até que esteja cozida, levemente dourada.
🔸 Espera esfriar, desinforma e pode ou não colocar uma geleia por cima.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *