
Receita de Carpaccio de Abobrinha
Receita delícia de Carpaccio de Abobrinha. Ao fatiar a abobrinha finamente e preparar um molho com alcaparras, azeite, mostarda e temperos, você cria uma combinação irresistível. Disponha as rodelas de abobrinha no prato, regue generosamente com o molho e adicione um toque especial, como salmão desfiado, presunto parma ou cogumelos. Uma pitada de rúcula e um generoso toque de queijo parmesão finalizam esta iguaria. Sirva-se e delicie-se com essa explosão de sabores e texturas!
Preparo
🔅 ralar a abobrinha com ajuda de um mandolim para que fiquem na mesma espessura e enquanto prepara o molho, coloque as abobrinhas ja raladas em um pano de prato limpo para ajudar a tirar um pouco da água dela.
🔅 no pilão coloquei alcaparras, azeite, mostarda, sal, pimenta e 1/2 limão com a ajuda do socador processe tudo, prove e veja se esta bom se não acrescente o que desejar, coloque aos poucos e vá provando.
🔅 em um prato coloque as abobrinhas em rodelas conforme o vídeo, despeje o molho por cima, quanto mais melhor!
🔅 coloque umas folhas de rúcula
🔅 fritei um salmão desfiei e joguei por cima, mas se não quiser pode substituir por parma, cogumelos, salmão defumado, carne para carpaccio, etc..)
🔅 finalizei com bastante queijo parmesão
Prontinho agora é só servir!

