bolo de banana
Equilibrado

Receita “do” Bolo de Banana

A pedidos, segue receitinha do bolo de Banana 😋 preparado no liquidificador.

O preparo é super simples. São três passos:

1- Bater no liquidificador:

  • 1 xícara de demerara ou açúcar mascavo ou adoçante Monkfruit da Lakanto
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco

2- Depois de batido no liquidificador acrescentar:

  • 2 xícaras de farinha de castanha de caju ou amêndoas ou aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó sem alumínio da Bob’s Red Mill

3- Despejar numa forma e acrescentar em cima banana em fatias 🍌 e canela
Levar ao forno a 200ºC.

Me conta se gostou!

Adoçante e fermento que usei:

adoçante Monkfruit e fermento em pó sem alumínio da Bob’s Red Mill

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *