Purê de Couve-Flor com Hambúguer de Cenoura
Receita de Purê de Couve-flor muito fácil e rápida de fazer, uma ótima opção de acompanhamento.
Usei queijo mussarela mas é opcional. É só assistir o vídeo, não tem erro.
A receita do hambúrguer já está no feed do blog, mas segue de novo logo abaixo para facilitar, caso queira fazer a receita do purê de couve-flor junto com o hambúrguer de cenoura.
Para preparar este delicioso Hambúrguer de Cenoura, siga estes passos (como no vídeo):
- Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos antes de preparar os hambúrgueres.
- Preparar os hambúrgueres e escolha recheá-los com mussarela ou sem recheio.
- Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e frite os hambúrgueres dos dois lados sem mexer.
- Sirva o hambúrguer puro ou como sanduíche, acompanhado por um purê de couve-flor ou outra opção de sua preferência.
Ingredientes
• 300gr cenoura crua ralada
• 1 xic aveia em flocos
• 1/2 xic farelo de aveia (ou farinha de aveia)
• 2 ovos
• temperos (sal, pimenta e cominho)
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 cebola picadinha
• salsinha a gosto
• mussarela ralada (opcional)
Bom apetite!