Purê de Couve-flor com Hambúrger de Cenoura
Cetogênica,  Low Carb

Purê de Couve-Flor com Hambúguer de Cenoura

Receita de Purê de Couve-flor muito fácil e rápida de fazer, uma ótima opção de acompanhamento.

Usei queijo mussarela mas é opcional. É só assistir o vídeo, não tem erro.

A receita do hambúrguer já está no feed do blog, mas segue de novo logo abaixo para facilitar, caso queira fazer a receita do purê de couve-flor junto com o hambúrguer de cenoura.

Para preparar este delicioso Hambúrguer de Cenoura, siga estes passos (como no vídeo):

  1. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos antes de preparar os hambúrgueres.
  2. Preparar os hambúrgueres e escolha recheá-los com mussarela ou sem recheio.
  3. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e frite os hambúrgueres dos dois lados sem mexer.
  4. Sirva o hambúrguer puro ou como sanduíche, acompanhado por um purê de couve-flor ou outra opção de sua preferência.

Ingredientes

• 300gr cenoura crua ralada
• 1 xic aveia em flocos
• 1/2 xic farelo de aveia (ou farinha de aveia)
• 2 ovos
• temperos (sal, pimenta e cominho)
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 cebola picadinha
• salsinha a gosto
• mussarela ralada (opcional)

Bom apetite!

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