
Pimentão Recheado
Experimente esta irresistível receita de Pimentão Recheado! Deliciosos pimentões vermelhos ou amarelos são recheados com carne moída temperada, envoltos em molho de tomate caseiro e cobertos com queijo derretido. Uma combinação de sabores que certamente deixará todos com água na boca. Prepare-se para saborear esse prato delicioso e fácil de fazer. Vamos lá!
Ingredientes
🔹 Pimentão vermelho ou amarelo
🔹 Carne moída
🔹 Azeite
🔹 Alho poró
🔹 Folhas de Louro
🔹 Folhas de manjericão
🔹 Temperos, sal, pimenta, cominho, tomilho, zattar e páprica doce
🔹 Molho de tomate caseiro
🔹 Fatias de queijo Mussarela
🔹 Queijo parmesão ralado
Preparo
Higieniza o pimentão, corta no meio e limpa por dentro, coloca uma fatia de mussarela e recheia com carne moída, finaliza com mais uma fatia de mussarela e queijo parmesão, leva ao forno já pré aquecido a 200° até dourar!

