Panqueca de Lentilha
Low Carb

Panqueca de Lentilha

Panqueca de lentilha que você até servir como massinha de pizza também. Fica uma delícia!

Ingredientes

  • Lentilha
  • Água filtrada
  • Temperos

Preparo

Deixar mínimo 24hs a lentinha de molho, trocando a água.

  1. No liquidificador colocar 1 xícara dessa lentilha
  2. Adicionar 1 xicara mais 1/2 de água filtrada
  3. Temperos a gosto
  4. No liquidificador bater bem, até o líquido ficar bem lisinho
  5. Em uma frigideira untada, cozinhar ambos lados e reservar
  6. Rechear e servir como wrap, como panqueca no forno ou como pizza de forno ou frigideira!

Gostou né?
Então não deixa de curtir, salvar, deixar seus comentários e compartilhar com todas as pessoas que vão adorar essa receita!

One Comment

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.