Molho de Tomate Caseiro
Equilibrado,  Low Carb

Molho de Tomate Caseiro

Que tal preparar um delicioso molho de tomate caseiro? Com esta receita, você vai poder fazer um molho saboroso e nutritivo, utilizando ingredientes frescos e saudáveis. Além do tomate, que é a estrela da receita, este molho leva cenoura, beterraba, cebola, alho e pimentão, que juntos vão dar um toque especial ao seu prato. E para finalizar, os temperos sal, cúrcuma e páprica doce vão realçar ainda mais o sabor do molho. Com esta receita, você vai se surpreender com o resultado e nunca mais vai querer comprar molho pronto no mercado. Acompanhe o passo a passo e experimente!

Ingredientes

• 4 kg de tomate para molho (bem maduros)
• 1 Cenoura ralada
• 1/2 Beterraba ralada
• 1 Cebola
• 2 Folhas de Louro
• 7 dentes de Alho
• 1/2 Pimentão Vermelho
• Temperos sal, cúrcuma e páprica doce

Preparo

Comece refogando a cebola e as folhas de louro, em seguida alho, os temperos e o pimentão, espero um pouco e entre com os tomates cortados, não precisa colocar agua, tampe a panela e mexa de vez em quando, deixe cozinhando em fogo médio. Cozinhou? Hora de provar e ajustar o tempero. Deixe esfriar um pouco e bata aos poucos no liquidificador, depois só guardar em potes de vidro e pode armazenar no freezer e tirar conforme necessidade.

❤️ Gostou? Então me segue para mais dicas e receitas boas
❤️ Não deixa de curtir e compartilhar

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.