
Medalhão com Arroz de Couve-flor
Se você está procurando uma refeição deliciosa e saudável, o Medalhão com Arroz de Couve-flor é uma ótima opção! Combinando a textura suculenta do medalhão com o arroz de couve-flor e um molho cremoso de cogumelos, este prato é uma explosão de sabor que certamente irá satisfazer seu paladar. Além disso, a couve-flor adiciona uma dose extra de nutrição ao prato, tornando-o uma escolha saudável para qualquer ocasião. Siga esta receita simples e prepare-se para se deliciar!
Arroz de couve-flor
👉🏻 processa a couve-flor crua e leva para panela com azeite e cebola, temperos a gosto, refoga bem e reserva.
Medalhão
👉🏻 a carne temperada com sal, pimenta e opcional mas coloquei um pouco de alho ralado, leva à frigideira com azeite, dentes de alho e uma colher de manteiga ghee, sela de um lado e vira, sempre regando com o azeite depois reserva para preparar o molho.
Molho
👉🏻 na mesma frigideira entra com cogumelos, cebola, manteiga ghee e um pouco de vinho tinto, quando reduzir acrescenta o creme de leite (usei da tal da castanha), ajusta o tempero e voltar com o medalhão para panela.
Hora de servir
👉🏻 arroz de couve-flor por baixo, medalhão em cima, coloca bastante molho e pronto, só saborear!

