Linguine à Carbonara com Calabresa - Receita
Equilibrado,  Receitas da Tati Van

Linguine Carbonara Calabresa: Uma Explosão de Sabores!

Receita deliciosa de Linguine à Carbonara com Calabresa! Uma combinação irresistível de linguiça calabresa, gemas de ovos, queijo parmesão e temperos que vão te deixar com água na boca. É fácil de preparar, basta seguir o passo a passo do vídeo e não esquecer de reservar a água do cozimento para dar o toque final à massa. Tenho certeza que será um sucesso absoluto, pois aqui não sobrou nada! Aproveite e deixe seus convidados encantados com essa explosão de sabores.

Uma Explosão de Sabores! Receita de Linguine Carbonara Calabresa

Ingredientes

🔸 Linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
🔸 4 ovos (só as gemas)
🔸 Queijo parmesão a gosto
🔸 Sal
🔸 Cebola 🧅
🔸 Pimenta Calabresa
🔸 Linguine

Preparo

Só seguir o passo a passo do vídeo, lembrando de reservar a agua do cozimento para jogar na massa.
Tenho certeza que vai ser sucesso, aqui não sobrou nada!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.