Lasanha Cetogênica
Cetogênica,  Low Carb

Lasanha Keto

A Lasanha Keto é uma opção deliciosa para quem segue a dieta cetogênica e quer evitar o consumo de carboidratos. Essa receita é feita com abobrinha no lugar da massa tradicional, o que a torna uma opção saudável e nutritiva. Além disso, o recheio é feito com carne moída, cogumelos e queijo cremoso, resultando em um prato saboroso e completo. Se você está procurando uma opção low-carb para o seu jantar, experimente essa deliciosa Lasanha Keto e surpreenda-se!

Preparo

Pra fazer a Lasanha Keto, você vai começar refogando o alho-poró e depois colocando os pimentões vermelho e amarelo em cubinhos e a carne moída. Aí é só temperar com sal, pimenta, páprica defumada (ou doce) e cominho. Daí, joga os cogumelos e espera cozinhar. Pra dar uma cremosidade ao recheio, bota o cream cheese (ou qualquer outro queijo cremoso). Aí é só misturar tudo e começar a montagem da lasanha.

Pra deixar as fatias de abobrinha do mesmo tamanho, é bom usar um mandolim. Depois de fatiar, coloca um pouco de sal nas fatias e deixa descansar envoltas num pano de prato limpo pra soltar um pouco de água e evitar que a lasanha fique molhada demais.

Aí é só colocar um pouco de azeite no fundo de um refratário e começar a montagem, com camadas de abobrinha, recheio, queijo mussarela, abobrinha, recheio, mussarela e finalizar com queijo parmesão. Depois é só levar ao forno pra esquentar e dourar, e sua Lasanha Keto tá prontinha!

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