Lasanha de Atum com Massa de Palmito - Receita
Low Carb,  Receitas da Tati Van

Lasanha de Atum com Massa de Palmito

Deliciosa e irresistível, a Lasanha de Atum com massa de palmito é uma opção incrível para os amantes de frutos do mar. Nesta receita, o saboroso atum é combinado com cebola, alcaparras e cremoso Creme de Ricota, trazendo uma explosão de sabores. A massa de palmito, feita com palmito pupunha, acrescenta uma textura única e saudável ao prato. Com camadas generosas de queijo mussarela e um toque final de queijo parmesão ralado, esta lasanha gratinada no forno se torna uma experiência gastronômica irresistível. Prepare-se para saborear uma combinação perfeita de ingredientes e surpreender seus convidados!

Ingredientes

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
• Atum (tira bem o excesso do óleo)
• Cebola 🧅 cortada
• Alcaparras picadinhas
• Creme de Ricota
• Palmito pupunha @palmitosgoldenpalm
• Temperos sal, páprica doce, zattar e lemon pepper
• Creme de leite zero lactose @itambe
• Queijo mussarela em fatias
• Queijo parmesão ralado

Preparo

Começa preparando o creme de atum, depois só iniciar a montagem.
Primeiro o creme, depois a massa de palmito em seguida a mussarela, repete mais uma vez e finaliza com queijo parmesão ralado. Leva ao forno já pré aquecido a 200° e prontinho!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *