Folhado de Abobrinha
Este folhado de abobrinha é uma receita fácil de preparar e cheia de sabor. Com uma massa folhada crocante e um recheio de abobrinha, peito de peru e requeijão de corte, essa receita é perfeita para um lanche ou para uma refeição leve e saudável. Com alguns ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode preparar essa delícia em casa, experimente!
Ingredientes
• Abobrinha ralada e escorrida
• Refogado de azeite e alho poro
• Temperos, usei sal e zattar
• Massa folhada
• Peito de Peru
• Requeijão de corte
• Gema para pincelar
Preparo
Comece ralando a abobrinha (coloque um pouco de sal, isso irá ajudar a desidrata-la) e escorra o excesso de agua em um pano de prato limpo ou usando uma peneira.
Faça o refogado de azeite e alho poro, coloque a abobrinha escorrida, tempere, cozinhe e reserve.
Estenda a massa folhada em cima de um papel manteiga e recheie, usei peito de peru, a abobrinha e requeijão de corte da @coutinhoro , cubra com mais massa folhada e fecha apertado as laterais. Pincele com a gema do ovo e faça cortes em cima da massa.
Leve ao forno já pré-aquecido a 200° até dourar.
❤️ Gostou? Então me segue para mais receitas gostosas
👉🏻 Não deixa de curtir, salvar e compartilhar