Farfalle Low Carb
Cetogênico,  Low Carb

Farfalle Low Carb

Se você está procurando uma receita deliciosa e saudável para incluir no seu cardápio, o Farfalle Low Carb é uma excelente opção. Essa receita combina a massa integral de farfalle com cubos de tilápia, abobrinha, cogumelo e cebola, criando um prato rico em sabor e nutrientes. Com a adição de nata e temperos a gosto, o prato fica ainda mais saboroso. E o melhor de tudo: essa receita é lowcarb, ou seja, possui baixo teor de carboidratos. Se preferir, você pode substituir a tilápia por camarão, salmão ou tofu. Aproveite e siga o passo a passo do vídeo para preparar essa deliciosa receita de Farfalle Lowcarb em casa.

Receita de Farfalle Low Carb

Ingredientes e Preparo

• massa farfalle integral (clique aqui para comprar agora)
• tilápia em cubos
• abobrinha em cubos pequenos
• cogumelo
• cebola
• nata
• temperos a gosto

Para o preparo só seguir o passo a passo do video a cima. Se preferir pode substituir a tilapia por camarão, salmão ou tofu.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *