Espaguete ao Queijo Receita Low Carb, Cremosa e Saborosa para sua Dieta - Tati Van
Cetogênica,  Low Carb,  Receitas da Tati Van

Espaguete ao Queijo: Receita Low Carb, Cremosa e Saborosa para sua Dieta

Curta um delicioso e reconfortante prato de espaguete ao queijo, perfeito para uma dieta low carb ou cetogênica. Esta receita “comfort food”, combina o espaguete low carb konjac com uma mistura cremosa de queijo parmesão, ricota fresca e um toque cítrico de limão. Temperado com ervas, sal e pimenta, e complementado com sua escolha de carne de Carpaccio, frango, camarão, cogumelos ou legumes. Este prato é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Siga o passo a passo no vídeo para desfrutar de uma refeição simplesmente irresistível.

Experimente e descubra uma nova forma deliciosa de comer Espaguete de maneira saudável! #LowCarbDelicioso #ReceitaCetogênica #EspagueteAoQueijo

Ingredientes

✨ Espaguete @konjacmassa_mf
✨ 1 xic queijo parmesão ralado
✨ 2 col sopa (cheias) de ricota
✨ 1/2 limão
✨ Temperos sal e pimenta
✨ Azeite a gosto
✨ Carne de Carpaccio previamente temperada com azeite, limão e sal (pode substituir por filezinhos de frango, camarão, cogumelos ou algum legume)

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.