Espaguete ao Molho Verde
Se você está procurando por uma receita deliciosa e saudável para um jantar rápido durante a semana, este espaguete ao molho verde é uma ótima opção.
Feito com abobrinha, espinafre, alho poro, cebola e temperado com zattar, este molho cremoso é uma maneira incrível de incorporar vegetais em sua dieta.
Além disso, se você segue uma dieta cetogênica, pode substituir a massa convencional por uma massa cetogênica, tornando esta receita ainda mais saudável.
O preparo é simples e rápido, basta refogar alguns ingredientes, processar no liquidificador e servir por cima da massa. Prático e delicioso!
Ingredientes do molho verde
• abobrinha
• espinafre
• alho poro
• cebola
• azeite
• nata
• sal
• pimenta
• zattar
Refoga a cebola e o alho poro, acrescenta os demais ingredientes, depois só processar no liquidificador, se quiser pode colocar um pouco da água do cozimento da massa, ou ajustar colocando mais nata ou até mesmo um pouco de leite.
Depois só colocar o molho por cima da massa e está pronto, só servir!
Usei uma massa cetogênica.