Espaguete ao Molho de Abobrinha
Cetogênico,  Equilibrado,  Low Carb

Espaguete ao Molho de Abobrinha

Uma receita deliciosa e saudável de variar sua rotina de massas, não precisa procurar mais. Essa receita de Espaguete ao Molho de Abobrinha é uma opção simples e saborosa que vai fazer seus sentidos salivarem. Feita com ingredientes frescos e naturais, essa opção sem glúten é perfeita para aqueles que buscam uma alimentação mais equilibrada e nutritiva. Com um molho cremoso e rico em sabor, essa refeição é fácil de preparar e vai deixar todos os seus convidados impressionados. Então, pegue sua panela e sua colher de pau, e vamos começar a cozinhar!

Espaguete ao Molho de Abobrinha

Ingredientes

Espaguete (usei sem glúten)
• Azeite
• Cebola
• Abobrinha
• Temperos (usei sal, zattar e pimenta)
• Brócolis e couve-flor cozidos (opcional)
• Agua do cozimento da massa
• Espinafre
• Cogumelo Paris

Preparo

Refoga a abobrinha, couve-flor e o brócolis, depois de cozidos só colocar no liquidificador com um pouco da agua do cozimento da massa (uso sal e azeite na água) e processar até ficar um creme liso.
Na mesma frigideira colocar mais cebola e entrar com o espinafre e cogumelos e temperar. Depois de cozido coloque o creme de abobrinha na mesma frigideira, aqueça, mais um pouco de queijo parmesão e misture com a massa, prontinho!
Só servir com um pouco de queijo ralado e se deliciar!

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