Deliciosa Pizza de Abobrinha: Receita Saudável e Saborosa Cetogênica/Low Carb!
Desfrute de uma refeição deliciosa e saudável com a essa receita de Pizza de Abobrinha. Com ingredientes simples como abobrinha, ovo, farinha de amêndoas e queijo parmesão, você pode criar uma opção cetogênica ou low carb irresistível. Após ralar a abobrinha e retirar o excesso de água, misture os ingredientes, espalhe a massa em uma forma e asse até ficar firme. Complete com seus toppings favoritos, como molho de tomate caseiro, rodelas de tomate e cebola, queijo mussarela e um toque de orégano. Uma maneira rápida, saborosa e nutritiva de satisfazer seus desejos de pizza.
Ingredientes (rende 1 pizza)
🔺 1 Abobrinha (200gr já escorrida)
🔺 1 Ovo
🔺 15gr de Farinha de amêndoas
🔺 20gr de Queijo parmesão ralado
🔺 Sal
🔺 Orégano
🔺 Opcional Pimenta
Modo de preparo
- Comece ralando a abobrinha, coloque sal e deixe repousar por 10 minutos. Coloque em um pano limpo e esprema bem a abobrinha para que saia bem a agua dela.
- Em seguida adicione o ovo, a farinha de amêndoas, o queijo ralado e os temperos.
- Em uma forma de pizza ou em uma de fundo removível coloque papel manteiga e com ajuda de uma colher espalhe a massa.
- Leve ao forno já pré aquecido a 220° ate firmar.
- Retire, deixe esfriar um pouco e adicione os toppings da sua preferência. Usei molho de tomate caseiro, rodelas de tomate e cebola, queijo mussarela e finaliza com orégano.
- Com o forno ainda quente, volte com a pizza ate derreter o queijo e prontinho!
Agora você ja sabe como preparar uma pizza saudável, rápida, gostosa e Cetogênica ou lowcarb!