
Deleite-se com a Frittata de Abobrinha: Uma Receita Saborosa e Fácil de Preparar!
Fatias finas de abobrinha, cebola roxa e uma mistura de temperos saborosos criam um recheio irresistível, perfeitamente combinado com as folhas de tortilha da @sequoia.alimentos. A combinação de ovos, queijo parmesão e farelo de aveia forma uma base rica e cremosa, enquanto camadas de mussarela derretida adicionam um toque delicioso. Assada até ficar dourada, esta frittata é um prato imperdível, nutritivo e repleto de sabores. Siga os passos simples e saboreie cada mordida deliciosa! 🍳🧀🥒
Ingredientes
🔸 Abobrinha fatiada bem fininha (usei o mandolim)
🔸 Cebola roxa
🔸 Temperos para a abobrinha , sal, pimenta, tomilho, lemon pepper e mix de ervas
🔸 Tortilha @sequoia.alimentos
🔸 4 ovos
🔸 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
🔸 2 colheres rasas de sopa de farelo ou farinha de aveia
🔸 Cebolinha
🔸 temperos para o ovo, sal, páprica doce, pimenta e mix de ervas
🔸 Queijo mussarela
Preparo
Na frigideira você prepara a abobrinha e num bowl faz a mistura com os ovos, farinha, queijo parmesão e temperos, depois só juntar os dois.
Usei uma forma de fundo removível untada com azeite, uma folha de tortilha e coloquei o recheio, uma camada de queijo mussarela e por cima mais uma camada da abobrinha, finalizei com queijo parmesão e levei ao forno já pré aquecido a 200° ate dourar, ficou uma delícia!

