Creme de Cogumelos com Purê de Baroa - Receita
Vegano

Creme de Cogumelos com Purê de Baroa

Desfrute de um prato vegano, delicioso e reconfortante com a receita de Creme de Cogumelos acompanhado pelo irresistível Purê de Baroa. Os cogumelos fatiados são refogados em azeite com cebola e alho, enquanto o purê de baroa é preparado com um refogado aromático e temperos. O contraste de sabores e texturas torna essa combinação perfeita para um almoço ou jantar cheio de sabor. Experimente e encante-se com essa receita incrível!

Creme de Cogumelos com Purê de Baroa – Receita vegana, fácil e rápida.

Ingredientes

🔸 Azeite
🔸 Cebola (cortada)
🔸 Alho (cortado)
🔸 Cogumelos (fatiado)
🔸 Tempero usei Lemon Pepper
🔸 Molho Shoyu
🔸 Creme de leite de castanha de caju

Purê de Baroa

Cozinhe a batata Baroa já descascada na água e sal, retire e amasse. Prepare um refogado de azeite e cebola (corte bem pequena ou rale) e entre com a Baroa amassada, adicione sal, pimenta e opcional uma pitada de cúrcuma, se quiser pode usar um pouco da água do cozimento da Baroa ou qualquer bebida vegetal como coco ou amêndoas, adicione aos poucos para não aguar, o interessante é ficar um purê mais firme, já que o acompanhamento será um creme de cogumelos. Nesse meu purê não usei líquido nenhum, eu quis ele bem firme.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.