Couscous de Salmão
Quer experimentar uma refeição deliciosa, saudável e super fácil de fazer? Então você precisa conhecer o couscous de salmão! Combinando a leveza do couscous com o sabor marcante do salmão, essa receita é simplesmente incrível. Basta seguir o passo a passo e pronto! Você terá um prato digno de restaurante, para impressionar os amigos e a família.
Ingredientes
• couscous
• sal
• caldo de legumes (ou água)
• cebola roxa
•laminas de amêndoas
• alcaparras
• carpaccio de salmão (ou salmão frito, lula, peixe branco)
Preparo
Siga as instruções da caixa do couscous e não deixe passar do tempo quando abafado, para não empapar. Normalmente se usar 1 xic de couscous precisará de 1 xic de caldo (ou água).
Ferva o caldo ou a água e jogue no couscous já temperado com sal e mexa, tampe e deixe o tempo escrito na caixa. Descubra e mexa com um garfo para soltar e reserve.
Em uma frigideira refogue a cebola roxa, entre com as lâminas de amêndoas, alcaparras e acerte o sal, entre com o couscous e em seguida com o peixe.
Prontinho! Pode comer quente ou frio, fica uma delícia!