Conchiglione Recheado: Uma Delícia Irresistível para Surpreender seu Paladar!
Se você está procurando uma receita que combine sabor e praticidade, o Conchiglione Recheado é a escolha perfeita. Essa iguaria italiana é composta por conchas de massa deliciosamente recheadas e cobertas por um molho irresistível. Com uma combinação de ingredientes frescos, como pimentões, alho-poró, palmito, espinafre e ricota, o recheio proporciona uma explosão de sabores. E para completar, o molho cremoso de alho-poró e cebola adiciona um toque especial. Assim que você experimentar esse prato, sua família e amigos ficarão impressionados. Então, pegue sua assadeira, pré-aqueça o forno e prepare-se para se deliciar com o Conchiglione Recheado!
Ingredientes do recheio
👉🏻 pimentão vermelho e amarelo em pedaços pequenos
👉🏻 alho poró em pedaços pequenos
👉🏻 palmito cortado
👉🏻 espinafre cortado
👉🏻 ricota
👉🏻 temperos sal, páprica doce, mix de ervas, zattar e pimenta
👉🏻👉🏻👉🏻 Conchiglione al dente, pois ainda irá ao forno
Ingredientes molho
🔸alho poró
🔸cebola
🔸temperos sal, zattar, lemon pepper, mix de ervas e noz moscada
🔸 creme de leite (usei zero lactose)
🔸requeijão
Preparo
Cozinha a massa e reserva, deixei al dente pois ainda vai ao forno. Quando escorro gosto de colocar um pouco de manteiga ghee.
Em seguida prepare o recheio, pode alterar os ingredientes e usar a sua criatividade, quando finalizar recheie os Conchigliones, não precisa exagerar no recheio. Prepare o molho e jogue por cima, leve ao forno já pré aquecido a temperatura de 200° , aqueceu pode tirar e servir, ficou simplesmente sensacional!