Conchiglione ao Molho Pesto
Equilibrado

Conchiglione ao Molho Pesto

Procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar? O Conchiglione ao Molho Pesto pode ser a escolha perfeita.

Com uma mistura de manjericão fresco, azeite, alho e queijos deliciosos, este prato é uma combinação perfeita de sabores ricos e reconfortantes.

Além disso, o toque de castanha picada adiciona uma textura crocante ao prato, que é complementado pela suavidade das bolinhas de queijo mussarela.

Com esta receita, você terá um prato sofisticado e saboroso em questão de minutos!

Molho Pesto
• Manjericão
• Azeite
• Cottage
• Queijo Parmesão
• Alho
• Limão
• Sal

Ingredientes
• Conchiglione
• Bolinhas de queijo mussarela
• Castanha picada
• Queijo Parmesão
• Água do cozimento da massa
• Cebola
• Sal

Preparo
Basta seguir o passo a passo do vídeo

Veja outras receitas com molho pesto aqui.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *