
Cheesecake de Ricota Low Carb: Receita Simples e Deliciosa com Geleia Caseira de Morango
Delicie-se com uma indulgência saborosa e de baixo teor de carboidratos com este cheesecake de ricota! Com uma lista simples de ingredientes, esta receita low carb combina a cremosidade da ricota fresca com o toque cítrico do limão siciliano e a doçura sutil da baunilha. Fácil de preparar, basta misturar os ingredientes, assar e em uma hora terá um cheesecake pronto para saborear. Sirva com uma generosa porção de geleia de morango caseira ou a sua fruta favorita para uma experiência irresistível e saudável, perfeita para quem busca opções de baixo teor de carboidratos.
Ingredientes
✨ 500g de ricota fresca
✨ 2 ovos
✨ 4 cs de adoçante
✨ Raspas e suco de 1 limão siciliano
✨ 1 col chá de essência de baunilha
👩🏼🍳 Preparo
Misture os ingredientes despeje em uma forma de silicone ou em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno já pré aquecido a 200°C por aproximadamente 1hr e pronto, agora só deixar esfriar, desinformar e servir com geleia de morango ou qualquer outra, caseira de preferência.
🍓 Para preparar a geleia basta cozinhar os morangos já higienizados e cortados com adoçante e gotinhas de limão, mexa de vez em quando até o ponto de desmanchar, só deixar esfriar e pode usar como cobertas ou como preferir!

