Carpaccio de Tomate - Receita Light
Receitas da Tati Van,  Vegano

Carpaccio de Tomate

Experimente esta deliciosa receita de Carpaccio de Tomate que vai encantar seus convidados. Com ingredientes simples, como tomate fatiado, temperos de sal e pimenta, alho em lâminas e manjericão fresco, você pode criar um prato elegante e cheio de sabor. A combinação dos tomates finamente fatiados com o azeite temperado com alho proporciona uma experiência culinária única. Siga o passo a passo e desfrute deste Carpaccio de Tomate irresistível que certamente será um sucesso!

Ingredientes

👉🏻 Tomate fatiado
👉🏻 Temperos sal e pimenta
👉🏻 Alho em lâminas
👉🏻 Manjericão

Modo de preparo

Fatiar os tomates o mais fino que conseguir e tempera com sal e pimenta, espalha em uma travessa para que fiquem um do lado do outro.

Na frigideira aquece o azeite e frita em fogo baixo o alho em lâminas, não deixa dourar de mais para não amargar, desliga o fogo pois mesmo assim ainda vai dourar, adiciona o manjericão e só jogar todos esse azeite, alho e manjericão por cima dos tomates.
O azeite temperado com alho, faz toda diferença no sabor.

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.