Canelone Recheado: Receita Deliciosamente Irresistível com Espinafre, Ricota e um Toque de Trufa
Delicie-se com uma explosão de sabores neste irresistível Canelone Recheado. Recheada com uma mistura harmoniosa de cebola, cenoura cozida, alho-poró e uma seleção de temperos envolventes, a massa Paccheri se une perfeitamente ao recheio de espinafre e ricota, que pode ser elevado a novas alturas com um toque de trufa em pó ou azeite trufado, se desejar. O molho cremoso, preparado com alho-poró, nata e uma sinfonia de temperos, coroa essa criação culinária. Assim que os canelones forem recheados e o molho generosamente derramado sobre eles, o forno transforma tudo em uma obra-prima dourada a 200°C. Esta é uma experiência gastronômica que dispensa acompanhamentos, afinal, cada mordida é um convite à satisfação completa.
Ingredientes
👉🏻 Cebola
👉🏻 Cenoura cozida
👉🏻 Alho poro
👉🏻 Temperos, sal, zattar, páprica doce e tomilho
👉🏻 Espinafre
👉🏻 Ricota
👉🏻 Opcional Trufa em pó ou pode ser azeite trufado
👉🏻 Massa Paccheri (tipo canelone)
Molho
👉🏻 Alho poró
👉🏻 Nata
👉🏻 Sal, cebola em pó, pimenta e nós moscada
Preparo
- Cozinha a massa al dente (pois ela irá ao forno) e reserva.
- Na frigideira cozinha todos os ingredientes e temperos descritos a cima, deixa esfriar um pouco e recheia a massa.
- Na frigideira refoga o alho poró, entra com a nata e os temperos, agora é jogar por cima da massa esse molho delicioso e levar ao forno já pré aquecido a 200° para aquecer.