
Camarão com Legumes
Prepare-se para uma explosão de sabores com esta deliciosa receita de Camarão com Legumes. Os camarões, previamente temperados com azeite, sal, páprica doce, tomilho e pimenta, são fritos na manteiga ghee para um sabor irresistível. Em seguida, entram em cena os aspargos, alho-poró, cogumelos e espinafre, que se misturam harmoniosamente na frigideira, regados com temperos como sal, pimenta, páprica doce e mix de ervas. Para finalizar, um toque especial de creme de leite ou nata adiciona cremosidade. Sirva acompanhado de quinoa, arroz de brócolis ou de couve-flor, ou até mesmo puro, e prepare-se para se deliciar com essa combinação ‘mara’!
Ingredientes
👉🏻 Camarão temperado com azeite, sal, páprica doce, tomilho e pimenta)
👉🏻 Aspargos cortados
👉🏻 Alho poró em rodelas
👉🏻 Cogumelos
👉🏻 Espinafre cortado
👉🏻 Temperos (sal, pimenta, páprica doce e mix de ervas)
👉🏻 Creme de leite ou Nata
Preparo
Frita os camarões (previamente temperados) na manteiga ghee e reserva. Na mesma frigideira se necessário coloca um pouco de azeite e entra primeiro com os aspargos porque são mais duros e demoram mais a cozinhar, em seguida os demais ingredientes, alho poro, cogumelos e espinafre, tempera e tampa para cozinhar.
Volta com os camarões para a frigideira e acrescenta um pouco de creme de leite, se necessário ajusta o tempero.
Prontinho, só se deliciar!

