Bolo de Tapioca com Coco
Low Carb

Bolo de Tapioca com Coco

Quer uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Este Bolo de Tapioca com Coco é uma opção incrível para quem ama sobremesas com sabor de coco. A receita é simples e rápida de preparar, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

A tapioca hidratada, leite de coco, adoçante, ovos, óleo de coco, coco ralado e fermento são combinados em um bowl, misturados e assados no forno. O resultado é um bolo macio e úmido, com um sabor intenso de coco e a textura única da tapioca. É uma sobremesa que certamente vai agradar a todos, então experimente agora mesmo e desfrute!

Ingredientes
• 1 1/2 Tapioca hidratada
• 200ml leite de coco (garrafinha)
• 3 col sopa de adoçante (ou a gosto)
• 3 ovos inteiros
• 1 col sopa de óleo de coco sem sabor
•100 gr de coco ralado
• 1 col sopa de fermento em pó para bolo

Preparo
Em um bowl colocar todos os ingredientes e misturar, deixando o fermento por último.
Levar ao forno pré aquecido a 200° por 40/45min, vai depender do seu forno.
Espere esfriar um pouco e desinforme.
Prontinho, agora só saborear!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.