Bolo de Maçã lowcarb
Equilibrado,  Low Carb

Bolo de Maçã

Receita de bolo de maçã! Este bolo é uma opção deliciosa e saudável para qualquer hora do dia. Feito com ingredientes simples e nutritivos, como farinha de amêndoas, aveia em flocos e maçãs frescas, este bolo é perfeito para quem busca uma sobremesa saborosa e ao mesmo tempo saudável. Com um toque de canela e tâmaras para adoçar, este bolo é uma escolha perfeita para quem quer se deliciar sem culpa. Vamos começar?

Ingredientes

• 3 ovos
• 5 Tâmaras jumbo (sem caroço)
• 2 Maçãs
• 1 Xic de Farinha de amêndoas
• 1/2 Xic de Aveia em Flocos
• Canela a gosto
• 1 Col de sopa de adoçante (opcional)
• 1 Col de Sopa de oleo de coco
• 1 Col de Sopa de Fermento para bolo

Preparo

No liquidificador bata os ovos, tâmaras e 1 maçã (se quiser acrescente adoçante, mas cuidado porque as tâmaras ja adoçam), bata até ficar um líquido bem lisinho.
Num bowl coloque as farinhas, canela e uma maçã sem casca picada em pedaços pequenos, adicione o fermento e misture devagar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30/35 minutos.
Espere esfriar um pouco e desenforme.

Coma sem moderação!

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