
Bolo de Coco Keto: Receita Fácil, Saudável e Sem Açúcar
Aprenda a fazer um bolo de coco “keto” (cetogênico) simples, úmido e delicioso! Receita low carb com poucos ingredientes, perfeita para quem busca uma alimentação saudável e saborosa.
Ingredientes
• 3 ovos
• 4 col sopa de adoçante da sua preferência
• 200ml de leite de coco light
• 120gr de coco ralado desidratado
• 1 col sobremesa de fermento para bolo
👩🏼🍳 Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, deixe a massa repousando por 5 min antes de colocar o fermento para hidratar o coco. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Forma untada e enfarinhada com leite de coco despeje a massa espalhe, leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 30 a 35min, vale fazer o teste do palito!
Espere esfriar e desenforme, você terá um bolo úmido, delicioso, saudável e super combina com um cafezinho.

