Bolo de Chocolate com Aveia
Cetogênico,  Equilibrado,  Low Carb

Bolo de Chocolate com Aveia

Receita de Bolo de Chocolate com Aveia “CHOCOVEIA”.

Duvido que esta receita não faça sucesso por ai também!

Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último
  2. Colocar em uma travessa em forno já pre aquecido por 40 min
  3. Pronto, pode comer quente ou frio (manter na geladeira)

Ingredientes

➡️ 2 xic bebida vegetal (usei de coco)
➡️ 1/2 xic de mel (usei agave)
➡️ 1/3 xic pasta de amendoim
➡️ 1 col de chá de essência de baunilha
➡️ 2 xic de aveia em flocos
➡️ 1/4 xic de cacau em pó
➡️ 1 col de chá de farinha de linhaça
➡️ uma pitada de sal
➡️ 1 col de chá de fermento em pó
➡️ 1/3 xic de gotas de chocolate

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *