Bolo de Amendoim
Cetogênica,  Equilibrado,  Funcional,  Low Carb

Bolo de Amendoim

Que tal um bolo de amendoim para dar um upzinho?

Uma coisa eu garanto pra você dessa receita, fica uma delícia!!

Ingredientes

• 2 bananas maduras amassadas com o garfo (usei 3 pequenas) em torno de 200g sem a casca
• 2 ovos inteiros
• 4 col de sopa de adoçante
• 1 col de sopa de canela
• 1 col de sopa de essência de baunilha
• 200g de amendoim torrado sem sal
• 70g de farinha de amêndoa
• 1 col de sopa de fermento para bolo

Preparo

1• Misturar todos os ingredientes menos o amendoim e o fermento
2• Triturar o amendoim ate virar uma farofa grossa e acrescentar na mistura
3• Colocar o fermento e misturar ate incorporar
4• Despejar em uma forma, usei de silicone mas pode ser a normal para bolo (lembrando de untar e enfarinhar se não for de silicone)
5• Levar ao forno já pre aquecido a 200°C por 30 min, esse tempo varia de forno para forno

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site usa cookies para proporcionar uma experiência de navegação otimizada.