Bolinho de Couve Flor
Equilibrado,  Low Carb,  Vegano

Bolinho de Couve Flor

Uma Couve-flor grande sem talo ralada ou processada, depois colocar 5 minutos (tampada) no microondas e amassar com um garfo.✅

Acrescente 3 colheres sopa de Farinha de aveia, cebola, sal, pimenta e temperos de sua preferência.✅

Se quiser pode acrescentar um ovo na massa, mas fui adicionando agua aos poucos misturando até dar a liga.✅

Até aqui o preparo já serve para hambúrguer, só modelar os hambúrgueres do tamanho de sua preferência numa assadeira untada (pode utilizar papel manteiga) e levar ao forno.✅

Mas neste caso abri bem a massa, recheei com legumes e queijo vegano. Depois fechei a massa, pincelei com ovo (adicionei um pouco de granola salgada por cima) e pronto!!!✅

Leve ao forno ou airfrier até dourar. ✅

Espero que gostem!!!

Deixe o seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *